工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 健康食品 > 正文
健康食品确保健康长寿
作者: 时间:2018年03月25日 关键词:



健康食品确保健康长寿,奇珍异宝,山珍海味,穿不完的绫罗绸缎,吃不完的鸡鱼肉蛋,美女如云,金钱如山,衣来伸手饭来张口,一人之下万人之上。

人们不禁要问,如此一来就真的能够福如东海长流水,寿比南山不老松了吗?

非也!非也!

健康食品确保健康长寿,食品安全是人类生存的防线,食品安全出现问题,人类生存面临挑战,坎贝尔认为,死亡,是食物造成的。愈营养,愈危险?

致力于全球绿色食品运营平台的海果汇专家认为,在不远的将来,你的约会对象也许比你整整大了20岁,却丝毫看不出岁月的痕迹。马蒂森梦想希望有朝一日,生理年龄不必随着真实的年龄增长,衰老的含义也将全然不同。

这不是童话故事,虽然听上去遥不可及,但随着医学进步和生活质量的提高,已经取得了很大进步。

2014年在美国开展的一项调查显示,在50至64岁之间的受试者中,有16%的人正遭受慢性疾病的折磨。在30年前,这一数字为23%,除了寿命延长之外,健康也在变长。

要想进一步延长寿命、改善生活质量,我们需要怎么做呢?

马蒂森认为,只需改变饮食习惯即可。他们相信,只要减少进食量,即限制卡路里摄入,便可大大改善晚年的生活质量,人们还需时不时杜绝含脂肪的食物。

自上世纪30年代以来,用蠕虫、苍蝇、小鼠和猴子开展的实验均表明,若每日进食量减少30%,实验对象便更加健康长寿,也许这在人类身上也能产生同样的效果。

1、罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭。

2、只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。

3、以肉食为主的美国男性,死于心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17倍!

4、摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。

5、造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。

6、研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。

7、医师决定如何进行治疗的考虑要点,通常是基于金钱,而不是健康。

8、有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片等普通食品就可以好了!

9、医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。

10、没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。

健康食品确保健康长寿,坎贝尔博士说,死亡,是食物造成的,如果你想活得健康,请务立刻身体力行,改变你的饮食吧。

长寿秘诀为,多喝白开水,饮食八分饱,日行一万步。只要你遵守四句老话,戒烟限酒,合理膳食,有氧运动,心态平衡,就可轻轻松松活到九十岁。

活不过90岁那就是你的错,没有健康很难享受小康,对健康一定要上心、用心和关心。

10个心梗,9个可以被预测。全国首席心血管病专家、北大人民医院心研所所长胡大一教授讲了这样一件事。

30几年前,他接待了一个来访的美国医学代表团,住在当时非常高档的燕京饭店。代表团的一位负责人早上拉开窗帘,看到长安街上的自行车流非常壮观,感慨地说,中国人很健康。

三十年后,还是这位负责人,又一次来到北京,住在更加豪华的饭店。他早上推开窗户,只见长安街上高楼林立,富丽堂皇,车流滚滚,但这个车已由自行车变成了小汽车。

他长叹一声,中国人得病了!

1、出门就打的,进门坐电梯;

2、烟酒不离身,洋快餐不离口,不健康的生活方式是国人心血管疾病发病的主因。

中国每年有300万人死于心血管疾病,平均每12~13秒就有一人被心血管疾病夺去生命。三四十岁的人心肌梗塞不罕见,已占了心梗住院病人的五分之一。

都知道有病去看,真正的预防却没人重视,疾病发展几十年,致残致死一瞬间。

1、10个心梗,9个可被预测;

2、6个心梗,5个可以被预防。

人类告别癌症,可多活3年,人类告别心血管病,可多活10年。

运动的好处人人皆知,关键是很多人既没有落实,也不能坚持。我不是很闲的人。

1、开会时间,如果离会议楼不远,他一定会走着去;

2、会间茶歇他会起来走动;

3、在候机厅候机时他会不停地走;

4、出行他尽可能乘地铁、坐公交;

5、上楼的时候,别人乘电梯,他会走楼梯,我带计步器锻炼11年了,每天走1万步。

走路是运动的最好方式,简单经济、安全有效,对老年人关节、肌肉、韧带损害很小,对心脏负担相对较小。除此之外,平时可练练小哑铃、橡皮带等。

锻炼身体的灵活性可选择太极拳及瑜伽。另外,慢跑、扭秧歌、打乒乓球等都适合老年人。

有氧运动中的1357,每天运动1次,持续不少于30分钟,每周确保运动5天,运动时适宜心率=170—年龄。

1、饮食总量控制八分饱,合理搭配不过分,食盐量每天不超过5克,特别是东北地区饮食偏咸,更要减盐;

2、少吃或不吃超市里卖的熟食,吃方便面调料包只用三分之一就足够了,以免热量、盐等摄入超量;减少膳食脂肪,多吃蔬菜水果、五谷杂粮;

3、适度吃瘦肉,或鸡鸭及鱼肉;

4、海鲜适度;

5、鸡蛋每天1个,如果胆固醇高或有冠心病,就每星期吃4~5个。

如果到了中午或下午四五点钟,感觉到有点饿,说明这一天的食量是合适的。

吸烟不光是嗜好,更是一种疾病。烟草中的尼古丁是毒品,其成瘾性与某类毒品相似。戒烟是降低心血管病风险最经济的方式,可降低36%的死亡率。

酒倒是可以喝一点,适当喝酒可以保护心脏,其实这没有确切的科学依据,有人说喝酒可以升高体内的好胆固醇,其实走30分钟的路或做点运动就可实现。

如果你不喜欢喝酒就不要主动去喝,更别相信酒保健康的商业广告。

对喜欢喝酒的人来说,男性每天1两白酒,2两葡萄酒,300毫升啤酒,三选一是可以的。女性减半,孕妇不能喝酒。

血压达标值是140,要保护心脏,必须把收缩压降到140毫米汞柱以下。

血糖达标值是6,建议空腹血糖降到6毫摩尔/升以下。

血脂达标值是543,低危人群总胆固醇须低于5毫摩尔/升;患糖尿病或吸烟者,总胆固醇须在4毫摩尔/升以下;高危人群,即有多项危险因素。

既有糖尿病又吸烟的人,总胆固醇必须控制在3毫摩尔/升以下。

零吸烟指的是0。

腰围指的是268,中国男性要把腰围控制在2.8尺以下,女性在2.6尺以下。

定期输液,不如多喝白开水,换季时,很多老人常常去定期输液,以此达到稀释血液的目的,这样做是非常荒谬的。

身体本身是个无菌环境,输液则是有创的,这种输液无效也不安全,对身体没好处。如果真的觉得自己的血液太黏稠了,完全可以多喝点白开水,根本没有必要输液。

单纯为了降低血液黏稠度而吃药输液,那是花钱买风险。送给老年朋友几个字,淡泊名利,广交朋友,多做实事,善待自己。

多吃含有这些有效成份的食物,让身体内蠢蠢欲动的癌细胞多多睡觉。 

1、咖哩;

2、辣椒;

3、姜;

4、绿茶 ;

5、大豆;

6、蕃茄;

7、葡萄;

8、大蒜 ;

9、高丽菜;

10、花椰菜。

姜黄素、白藜芦醇、Silymarin、黄耆前面两样出现在上文中, 咖哩和姜的抗癌主成分都是姜黄素。

癌症是吃出来的,大肠癌的主因来自十大恐怖美食。

1、汉堡薯条+可乐;

2、排骨饭+珍奶;

3、锅贴+豆浆;

4、焗烤意大利面+酥皮浓汤;

5、韩式炸鸡+啤酒;

6、炒饭+贡丸汤;

7、拉面+冰淇淋;

8、卤肉饭+鱼丸汤;

9、红烧牛肉面+酸菜;

10、炸肉圆+关东煮;

海果汇专家认为,人生不如意十之八九,要常想“一二”而不思“八九”,人活七十古来稀,现在活到90岁应该是常态。

应该有这样一个人生目标,不过99,轻易不能走,让我们向着100岁迈进,在生活中寻求真理,认识人生真缔与,才能没有白活一生。

专家分析,咖哩,辣椒,姜等发热的食物能让身体蠢蠢欲动的癌细胞多睡觉 。

癌症要命的发作就是转移, 原生癌不会让病人死亡,一旦癌细胞转移,在其它组织器官内兴风作浪就非常危险。

为什么有些癌细胞已转移的病人却未继续恶化?

日本医学家曾解剖研究几十位无病痛而自然死亡的 90-103岁老人,发现他们每一位体内都有很多癌细胞,为什么他们的癌细胞没有造成身体的病痛?

癌细胞在活跃一段时间后会进入 休眠期休眠一段时间,然后又再度活跃兴风作浪。休眠期越长病人能存活的时间就越长,甚至不发生令人害怕的 转移。

现在医学界积极的在研究拖延癌细胞休眠期的方法,包括利用药物和饮食有效地预防细胞癌化,由控制癌细胞内讯息传导的路径让癌细胞进入休眠期。

饮食会影响健康,这一观念自古有之。从古希腊时期,人们就发现肥胖的人往往寿命更短。

健康长寿需要科学养生,专家发现一些天然食物具有排除毒素的能力。

1、地瓜;

2、绿豆;

3、燕麦;

4、 薏仁;

5、小米;

6、糙米;

7、红豆;

8、胡萝卜;

9、山药;

10、牛蒡;

11、芦笋;

12、洋葱;

13、 莲藕;

14、白萝卜;

15、山茼蒿;

16、地瓜叶;

17、萝卜叶;

18、川七;

19、优格光;

20、醋。

到了15世纪末,一位名叫卡尔纳罗的体弱贵族决定亲自尝试节食疗法。他每天只摄入约1000卡路里的食物,包括面包、肉汤、鸡蛋、牛肉、羊肉、禽类和鱼肉等。

他只限制摄入量,不限食物种类,最终健康状况大大改善,一直活到了80多岁。

这个故事很有趣,但卡尔纳罗的发现并未被科学界看重。就算他的经历是真的,也只能算是个例,不能代表全人类的普遍状况。

1935年的一项研究发现,将白鼠的进食量减少30%至50%后,它们不仅寿命延长,患上与衰老相关疾病的时间也有所推迟。

出于种种原因,科学家很难在人类身上进行长期实验、从成年一直追踪到老年。

在上世纪80年代末,美国国立老年研究所和威斯康辛大学分别展开了各自独立的长期研究,分析限制卡路里摄入对恒河猴的影响。

人类与恒河猴共享93%的基因,衰老的方式也相同。在步入中年后也就是恒河猴的15岁,它们的背部会逐渐变驼、皮肤和肌肉开始萎缩,毛发也日益变灰。

不仅如此,随着恒河猴年龄渐增,患癌症、糖尿病和心脏病的频率及严重程度也随之升高。

实验人员用特制的饼干饲养它们。所有恒河猴都能摄入身体所需的全部营养成分和矿物质,只不过其中一半的恒河猴比另一半少吃30%。

它们并未因此营养不良或饥肠辘辘。美国国立老年研究所的一只恒河猴甚至活到了43岁,比该物种的平均寿命多活了20岁。

它似乎对衰老完全免疫,超过30岁后,它已经算是一只老猴子了,但它的外貌和行为都完全没有衰老的痕迹。

该研究所的其它恒河猴也是如此,只是程度各异。它们换糖尿病和癌症的几率都更低。

2009年,威斯康辛大学也发表了类似的观察结果,减少进食量的恒河猴不仅看上去更年轻,身体也更健康。

它们患癌症的几率减少了超过50%,患心脏病的几率下降了一半,且没有一只猴子患上糖尿病。

20年间,被控制卡路里摄入的猴子死亡率只有13%,而任其进食的猴子死亡率则为37%,几乎是前者的三倍。这说明灵长类动物的衰老是一个可控的过程。

如果衰老年龄可以推迟,与之相关的疾病也可以延后。减少进食显然对猴子有益。但对现实世界中的人类来说,控制卡路里摄入无疑困难得多。

随着外卖业务不断发展,我们更容易接触到高热量饮食;其次,某些人天生就容易长胖。

在理想情况下,摄入的食物量和食物类型应当因人而异,毕竟每个人代谢糖分、储藏脂肪的能力不同。对易胖体质人群而言,更应该积极改变人生、不是无可奈何。

波士顿塔夫茨大学的饮食科学家罗伯茨属于这一体质。为了将自己的BMI指数控制在22,她需要比家人少吃20%的食物。

她深知控制卡路里摄入的好处。10年多以来,她一直是减少能量摄入长期影响全面评估项目的带头科学家。

在两年多的时间里,他们将218名处于21至50岁之间的健康受试者分为两组,其中一组按正常摄入量进食,另一组则减少25%的摄入。

两组受试者均需每半年接受一次健康检查。与恒河猴实验不同,两年的实验不足以验证控制卡路里摄入是否会减少或推迟衰老相关的疾病。

该项目关注的是心脏病、癌症和糖尿病的早期生理征兆,实验结果十分乐观。

在控制卡路里摄入的一组受试者血液中,有益胆固醇与有害胆固醇之比明显升高,肿瘤坏死因子约减少了25%,胰岛素抵抗下降了近40%,且整体血压也更低。

部分效果也许与体重下降有关。CALERIE项目的早期实验既包括超重的受试者、也包括BMI指数在25以下的受试者,而瘦身显然有助于增强身体素质。

最新的实验结果显示,即使对于已经很健康的受试者而言,控制卡路里摄入也能带来很大的好处。

尽管如此,还需要开展进一步测试,才能确定BMI已处在健康范围的人是否需要减少卡路里摄入。

科学家还希望恒河猴能帮助我们理解为何减少卡路里摄入能带来这些好处。新陈代谢是否会随着进食量减少而加快?

是否有某个控制衰老的分子“开关”、在减少卡路里摄入后会自动开启?是否有某种决定生物生死的神秘机制?

也许要过很久才能找到这些问题的答案。

虽然缺乏合理的解释,但控制卡路里摄入的确是改善健康、延长寿命的有效措施之一。并且与药物治疗不同,这一做法不会产生大量副作用。

虽然骨密度或许会略微下降,但实验人员为志愿者们提供了钙片作为预防。虽然结果喜人,但CALERIE实验毕竟只是初试牛刀,科学家暂时无法把这一做法向全世界推广。

健康食品确保健康长寿,它展现了令人激动的前景,若能推迟慢性病出现的年龄,想必人人都将为此雀跃,毕竟谁都不想受病痛的折磨。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有