工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 健康食品 > 正文
慧云科技拓展海外市场
作者: 时间:2019年08月26日 关键词:


大数据、工业云、物联网、智能电网、工业机器人、人工智能各显神通,德国、英国、法国等各显其能,华为、中兴、中国移动、大疆等粉墨登场。

慧云科技拓展海外市场,创新驱动工业强国,五谷耘立方智慧农业云,以及最新研发产品耘眼、耘小宝,利用数据驱动农业智能化、标准化生产。

为服务基地带来标准化的生产流程、智能化的农事指导,全方位质量追溯,将农业各个环节零散的单个数据统计成为直观的数据图表集合。

管理者可以比较分析在不同园区的不同地块、不同时间维度的数据,迅速掌握农场的全部情况。 

慧云五谷耘立方的农业标准化生产系统应用在水果零售巨头百果园分布在全球的水果种植基地,为基地带来先进的智慧农业生产管理服务。

自主研发的一款智能识别工具,利用手机拍照就能迅速确诊作物病虫害、判断物候期,作为一款农业AI应用,耘眼不断更新功能。

实现农药查询,以及农药和叶面肥复配混用检测,方便了广大用户解决在配药过程中的难题,手机拍照识别、查询体验,耘眼功能强大准确率高。

基于快速精准的图像识别技术,在工业原材料检测、生产过程监控、检查和质保等方面,可以提高工业生产效率,减轻劳动力。

智能监控仪拥有比其他农业监控设备便宜的价格和实用功能,环境监测、气象预警、病虫害预警以及农技指导。

突破传统物联网设备笨重、高门槛、成本高的限制更为轻便、安装容易,使用简单,价格只是市场同类产品的三分之一。

慧云科技的物联网技术被应用在工业领域,解决自动化的难题,在产品出现故障时,自动预警提醒,谨防产品品质问题。

埃塞俄比亚、赞比亚、津巴布韦等非洲16国共60多名采购商代表组团来到南宁中关村创新示范基地,与广西多家科技创新企业进行交流洽谈。

通过人工智能图像识别技术,实现智能数果和病虫害、生理状态智能识别,用户通过手机拍照,就能在毫秒之内迅速判定果实数量、作物病虫害种类,以及所处物候期,并且有详细的农技指导方案。

实现农作物生理状态与病虫害自动识别的AI应用,准确率国内领先,寻求多方的深入合作,加快非洲国家的经济发展。

东盟10国负责智慧城市领域工作官员访了慧云信息,考察人工智能应用耘眼创新产品,对耘眼的快速识别、智能指导功能产生了浓厚的兴趣。

为了加强国际合作交流,汲取海外先进经验,推动中国农业创新发展,积极寻求国际合作,与伦敦玛丽王后大学共同研发智能监测物联网系统高新技术产品。

慧云科技拓展海外市场,依托中关村创新创业的交流平台,开展东盟及非洲等一带一路沿线国家的市场调研,广泛汲取国内外先进经验。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有