工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 健康食品 > 正文
月亮并不是外国的园
作者: 时间:2020年12月13日 关键词:


月亮并不是外国的园,欧洲曾经掀起一阵毒鸡蛋风波,导致荷兰、比利时和德国等多国下架数以百万计受杀虫剂氟虫腈污染的鸡蛋,让欧洲标准灰土土脸。

欧洲禽类产品主要出口国荷兰被指为该风波的罪魁祸首,该国147家农场的鸡蛋被查出含有对人体有害的杀虫剂氟虫腈,比利时知情不报导致毒鸡蛋事件不断升级。

民以食为天,食以安为先,食品中间环节太多,集约化程度低,安全问题不断曝光,老百姓没有安全感,食品安全对于老百姓就是大如天。

大数据、云计算、移动互联、物联网、人工智能迅猛发展,食品安全依然很艰难,网络生鲜食品的安全问题引起了许多市民恐慌,食品质量纠纷更是屡见不鲜。

诚信缺失道德沦丧,食品安全没有公信力,供应商、第三方电商平台等主体责任问题愈发明显,食品安全得不到保障,严重制约生鲜电商的健康发展。

金钱为上,有钱能买鬼推磨,有钱能买磨推鬼,中国互联网三座大山横空出世,成千上万的创业公司玉石俱焚,生鲜电商市场更是哀鸿遍野。

时代在发展,社会在进步,吃饱穿暖的人们更加注身体重健康,特别喜欢吃新鲜时令的水果,只需要在手机上一点海果汇,就可以让自己喜欢吃的水果来到面前。

随着物流配送的速度加快,贫困地区果农的水果价格得到了提高,生产的水果品质越来越好,果农的优质水果乘上了专机,飞向五大洲四大洋。

在生鲜电商繁荣背后,无论是巨头公司还是小创公司,必须要有足够强大的冷链物流支持,这是平台庞大的成本支出。

既要保持食品的新鲜,又要保证到达速度,其专业性和复杂性远高于常温物流,成本约占销售额的三到四成,如果冷链其中的一个环节产生了问题,就会导致送到消费者手中的水果变质。

月亮并不是外国的园,生鲜电商的核心竞争力是速度,可以凭借快速派送称霸一方,冷库、冷藏车还有飞机的成本必然加大,无论是国内还是国外,所有的一切都要消费者买单。

在商言商,为了提高配送速度,有的生鲜电商在各社区建立了第三方前置仓,问题是服务能力和服务质量都无法满足生鲜电商的需求。

许多生鲜电商平台对商品的品质疏于把控,生鲜产品品质的负面新闻接连不断,配送到消费者手里的水果发霉变质,速度再快也没好处。

月亮并不是外国的园,食品安全和产品品质是生鲜电商的生死线,品质才是生鲜电商的重中之重,这是海果汇的生命价值观。

互联网巨头得陇望蜀还要饮马长江,当巨头和先行者们将重心放在抢占市场份额时,海果汇却把重心放在了品质安全上。

海果汇与第三方检测中心建立长期战略合作,为供应商提供不低于国标和欧标的产品质检和认证背书,提升生鲜产品标准化程度,让消费者能吃上更放心的优质水果,构建了高标准品控体系。

许多生鲜电商的运输耗损率在10%以上,有的甚至高达30%,海果汇的耗损率低于行业常规值,确保了新鲜时令水果的品质。

商场如战场,许多生鲜电商的前期玩家早已是泥牛入海无消息,就是忽视了安全与品质,消费者更注重吃的放心,吃的安全。

月亮并不是外国的园,大众创新万众创业的互联网+热火朝天,助推生鲜电商高速发展,让食品消费升级集中体现,诞生了无数生鲜电商企业,更有不少互联网巨头参股。

在生鲜电商市场集中爆发的时候,互联网巨头和先行者们都无法做到的生鲜品质把控,作为后起之秀的海果汇却能做到得心应手。

海果汇内部资源与外部社会专家、权威机构以严格的质量安全监测体系对产品和服务全程品质进行把控,建立严格的食品安全监测体系,打造出国际权威的海果汇品控标准。

月亮并不是外国的园,海果汇深知从种植源头推动生鲜标准化对于产品品质的重要意义,针对上游优质供应商开展专项扶持计划,联手供应商打造优质产业链,从源头上确保果树健康成长。

海果汇战略合作有品控体系、溯源体系、生产基地和供应链资源,让果农拥有竞争优势和议价能力,优质水果可以轻而易举的占领高端市场。

八仙过海各显神通,缺乏行业标准、品质缺乏保障成为了许多企业迈不过去的一道坎,海果汇带着自身品控标准和上游优势杀入生鲜电商战场,给行业带来了巨大的惊喜。

健康人类从我做起,海果汇以品质和安全切入市场,通过自身的标准去反作用市场,形成自己独有的优势和核心竞争力,在精准扶贫乡村振兴时代,展现出海果汇独特的价值。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有