工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联培训 > 正文
中国就业培训技术指导中心
作者: 时间:2021年01月25日 关键词:


中国就业培训技术指导中心、人社部职业技能提升行动领导小组办公室主任刘康对职业技能培训给予了高度评价,对学员生活、学员职业培训及学员的各项激励政策大加赞赏。

刘康主任表示,职业技能培训让学员有荣誉感和归属感,国家需要的就是这样,关心爱护及提升员工职业素质是社会发展的需要,是和谐社会的需要。

职业技能培训为国家能培养出大批的优秀技能人才,离不开各级人社部门的支持,相信通过培训必将给国家发展和技能提升工作带来新的助力和活力,推动技能人才培训工作再上新台阶。

佰联学校把职业技能培训作为公司高质量发展的重要支撑,以培训教育促进员工成长,大力开展岗前培训、在岗培训、脱产培训,开展师带徒、职工技能提升培训,开展岗位练兵、技能竞赛、线上培训等活动。

佰联学校按照中国就业培训技术指导中心要求,以实际、实用、实效的培训理念,开展贴近生产实际的各专业技能人才岗位作业操作训练技能培养,充分利用现有培训资源,实现岗位技能培训的过程管控。


佰联学校采取企校合作、产教融合、工学交替的培养模式,许多培训师都是从各个岗位中选拔的能手,既是企业职工又是老师、又是学生,很好的做到了学以致用。

佰联学校加快高技能人才培养步伐,激励一线技工人员勤学苦练技能,开展高级技师培训,进一步提升员工技能水平和业务素质,为企业带来了显著的经济效益。  

刘康主任表示,政府职能部门应当更好地与企业发展需要相结合,更好的为企业服务,提供更好的支持,要多学习和借鉴国内外的一些好的做法,结合企业实际推动技能提升工作的开展,为企业培养更多、更好、更适合的人才。

刘康主任认为师带徒、内部培训中心班、劳模终身奖励制等,不仅带给员工荣誉感,也给员工成就感以及回报,企业就是员工终身奋斗的地方,就是另外一个家,希望企业和政府职能部门一起努力,更好推动我国人才培养提升工作,为民族工业的发展提供强大动力。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有