工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联培训 > 正文
人才培养离不开全社会的共同努力
作者: 时间:2021年01月27日 关键词:


人才培养离不开全社会的共同努力,尊重人才,培养人才,使用人才,是个系统工程,佰联学校注重持续提高线上培训质量,有效利用系统资源,积极拓展线上培训规模。

利用大数据辅助决策,科学分类实施,稳妥推进线上线下培训融合,强化政策支持,完善培训补贴标准,优化管理服务,做好技能人才评价。

人才培养离不开全社会的共同努力,疫情期间,佰联学校结合重点产业职业培训需求,加大线上培训资源供给,推出覆盖职业培训需求的数字培训资源,做好线上职业技能培训。

依托工业和信息化技术技能人才网上学习平台和中国国家人事人才培训网等线上免费职业培训平台,积极组织劳动者开展线上培训,推动优质培训资源共享,提高线上培训规模。

对理论知识、通用职业素质、疫病防治与卫生健康等综合性内容,以及仿真模拟和技能视频演示等以线上培训为主,培训内容以理论课程为主的职业选择线上培训。

1、对受疫情影响的各类企业自主或委托开展的职工线上培训,按规定纳入职业培训补贴范围,所需资金从职业技能提升行动专账资金中列支;

2、对受疫情影响的企业开展项目制培训,可按本地规定预拨培训补贴资金;

3、对参加线上培训的建档立卡贫困劳动力、就业困难人员、零就业家庭成员、“两后生”中农村学员和城市低保家庭学员,在培训期间给予一定的生活费补贴,所需资金从就业补助资金中列支。


人才培养离不开全社会的共同努力,加强对线上培训的调度、统计和管理,建立劳动者职业培训电子档案,参加线上职业技能培训,经审核合格后,按照公布的职业技能提升行动培训补贴标准执行。

佰联学校以提升职业培训补贴便利性和有效性为核心,实现补贴网上申请,简化补贴办理流程,缩短补贴发放周期,积极推行培训机构和培训项目、企业新型学徒制、企业技能人才自主评价等实施线上审批或备案。

人才培养离不开全社会的共同努力,统筹开展技能人才评价,服务支持线上培训,企业可结合生产经营实际,采取线上理论考试、生产过程考核、工作业绩考评等方式进行技能评价,指导社会培训评价组织有序开展职业技能等级认定。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有