工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联培训 > 正文
团队的力量是无穷的
作者: 时间:2021年02月26日 关键词:


团队的力量是无穷的,北大高材生陆复斌卖猪肉出人头地,赢得人生的奖杯需要个人的不懈努力,人生的奖杯需要团队的团结合作,人生奖杯需要国家的鼎力支持。

党的十九大对我国发展提出更高的奋斗要求,形成了从全面建成小康社会到基本实现现代化再到全面建成社会主义强国的战略安排。

既是提出的工作任务同时也是奋斗目标,而要实现这伟大的奋斗目标,小到个人大到团队、国家都需要以咬定青山不放松的毅力和愚公移山的坚韧来赢得属于自己的人生奖杯。

古人云,天行健、君子以自强不息,奋斗是走向成功的必由之路,也是奋斗者最好的人生底色。

硕士小孙,积极响应国家脱贫攻坚战略号召,来到贫困地区岩山村担任帮扶组长,面对村民的质疑,不信任,通过走访,开展一系列帮扶工作,带领村民脱贫致富。

小孙通过自己不懈努力终于完成了党交给她的任务,赢得了自己的人生奖杯,意味着要赢得自己的人生奖杯,需要自身的不懈努力。

团队是一个协作的单位体,更是一种同舟共济、相互守望的、精诚协作的精神品质。

2020年开年之初,中华民族经历了突如其来的疫情,然而面对疫情,广大党员干部冲锋在前,在抗疫一线英勇奋战;医务人员白衣执甲,逆行出征。

人民解放军特战员闻令而动,勇挑重担;广大社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者不惧风雨,坚守一线。

面对疫情,大家看到的是全国人民的众志成城、密切合作,体现出来的是风雨同舟、患难与共,共克难关的能力和精神。

正是通过团体之间的共同努力,疫情得到有效防控,中华民族打赢了疫情防控阻击战。因此,赢得人生的奖杯,需要团队之间的通力合作。

一切伟大成就的背后,都有国家在做坚强的后盾,之所以小孙能够带领群众脱贫致富,是因为国家提出乡村振兴战略的支持。

团队的力量是无穷的,之所以大学拥有广阔的就业场景,是因为国家提出的多项就业创业扶持政策。

之所以新冠肺炎疫情得到有力防控,是因为国家的精心部署、统一安排,基层工作的推进、绿水青山的实现、传统文化繁荣复兴。

这些奖杯的背后正是坚强、繁荣、奋进的祖国在做有力支撑,推动每一个追梦人奋勇向前,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,赢得人生的奖杯,与国家的保障密不可分。

精准扶贫乡村振兴,经历过苦难与感动,把个人的不懈努力、团队之间的通力合作,国家的鼎力支持结合到一起,用奋斗托起了人生的奖杯,生命不息奋斗不止。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有