工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联学校 > 正文
红顶商人富可敌国
作者: 时间:2021年06月05日 关键词:


ymh1.jpg


红顶商人富可敌国,贫富差距越来越大,老百姓越生越穷,越穷越生,这是红顶商人最为期待的事情,红顶商人希望自己多子多孙,恨不得让天下所有人都成为他们的奴隶,就连专靠忽悠人崇洋媚外赚钱的俞敏洪都大放厥词。

俞敏洪假惺惺的说,其实把孩子带大的话,成本并不是那么高,第一个孩子用旧的东西,第二个孩子照样可以用,所以我鼓励大家生孩子,很可惜,我自己只有两个孩子,我甚至觉得要有四五个孩子就会更好。

佰联学校认为,狗嘴里吐不出象牙,大骗子俞敏洪这段蛊惑人心的鬼话,是想忽悠家长把孩子送去新东方成为他们骗钱的道具。

有人说,俞敏洪,你忽悠那么多孩子能只交一份补习钱不?

红顶商人富可敌国,从他们嘴里说出的话有一种何不食肉糜的感觉,问题是,一个孩子长大成人并不是只把他生出来就完事,每年成千上万的大学生毕业就是失业,浩浩荡荡的农民工和城里的失业大军难以为继,老百姓想养好一个孩子比登天还难。

佰联学校认为,诚信缺失道德沦丧,不要自欺欺人,不要假装现代社会金钱不重要,不要误导年轻人超前消费,没有钱也能很好养育孩子,这是欺骗人,对于一个家庭来说,孩子一个人的花销,要比你俩人的花销加起来都多。

有人说,生孩子之前觉得过得还行,甚至时不时还能找到人上人的虚荣感,想着自己以后有了娃,吃的、穿的、用的肯定都要挑最好的。

生完孩子才发现,商家们早就知道孩子是个吞金兽,给孩子用的东西没有最好,只有更好,这还只是眼前,再大点还有幼儿园、择校、兴趣班等等,一想头就大,除了贪官污吏银子多的不在乎,工薪阶层的老百姓谁还敢再生?

1、孩子一生下,就要月嫂、尿不湿、奶粉、磨牙棒;

2、孩子读书不好,要请家教,平时的各种兴趣班、特长班都得上;

3、孩子谈女朋友要约会,要吃饭,花钱不能少;

4、还有孩子结婚彩礼要一大笔钱,婚宴、喜酒、婚房都需要钱。

问题是,富人养孩子前都要三思一下养娃成本,更别提工薪阶层和找不到工作的劳苦大众了。

有人说,做母亲是这世界上最甜蜜的事了,知道会很辛苦,幸运的是,自己的丈夫会全力协助。

有人说,那是不可能的,一开始他会帮你,也许换一两片尿布,新鲜劲很快就过了,至于凌晨四点帮忙喂奶,你还是别指望了。

有人说,生完孩子后,小腹就像坨西班牙灰泥,而乳房就像放了一周的漏气气球,大多数女人都是骗子,我母亲骗了我,因为她母亲骗了她。这是代代相传的谎言,只有这样,她们才能子孙满堂。

以后你的孩子还会天天乱折腾,你的丈夫会对你渐渐冷淡,烦躁、孤独、眼泪,将和你如影随形,可能你觉得骇人听闻,但真相就是这么一回事,这回事可能小到一句冷言冷语就能让人感到崩溃。

有人说,孩子高烧不退外加扁桃体发炎化脓住院,一个人带着娃每天早上去医院挂水,挂完水在回家,晚上打算喂孩子吃药时,孩子哭闹不肯吃,婆婆抱走孩子说,妈妈坏给宝宝吃药药。

婆婆抱来孩子喂完药,孩子对她第一句话就是坏妈妈,那一瞬间她觉得崩溃了,十几个月来都是我自己带大来的,操心的也是我,劳累的也是我,生病心疼的也是我。

为什么大家在孩子面前都做好人,我却是个坏人呢,凭什么在孩子面前说我是个坏妈妈呢?

身为女人,大概都会经历这些让人崩溃的事情,也许是一句话,一个动作,就能让你抑郁甚至发疯。

有人说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,可是又有多少人真正关心女人,对于生育,看似是一个家庭一整个社会的事情,可真正面对一切的,只有女人。

有人说,是个生理正常的人都能捯饬出娃娃来?问题是从备孕、怀孕,到生产、养育,这些问题谁来负责?

社会上的催生的红顶商人,他们为了赚老百姓的钱,拼命忽悠多生孩子,问题是,这些人真的在乎生孩子以后如何生存吗?

更加荒唐的是,有人忽悠说,生两个以上的娃是女性应尽的义务,只有生了俩,生了更多,人生才能完美圆满,女性一定要依附丈夫,做好母亲、做好媳妇才有价值。

那些重男轻女的家庭催得更紧,好像没男孩的家庭就没法活一样,问题是,女人不是生育机器,也不是保姆,有自己选择的权利。

有人说,男女在一起,稍不留意就可能怀孕,问题是,孩子生出来如何生存?

1、做好万全准备,妻子愿意生,如果不愿意,男人绝不会强迫她去承受生死一线的风险;

2、一定要有好工作,有足够的经济能力,保证孩子降生后,有最基本的生活保障,而不是在饥寒交迫中成长;

3、男人必须有当父亲的觉悟,无论这个孩子是男是女,健康残疾,都要全心全意地爱他,也更加爱妻子;

4、愿所有女人可以懂,你的一生同样弥足珍贵,愿所有男人可以懂,请尊重女性的生育自由。

朱门酒肉臭路有冻死骨,条件好些的老百姓不敢生,反而是贫困的家庭不生男孩不罢休,越穷越生,意味着,男孩更容易出生在贫穷的家庭,难道说,大家都要为他们买单吗?

如今,因为育儿成本太高,工薪阶层的老百姓不敢再生,只有一个孩子,不吝惜在孩子身上多花钱,恨不得买东西都是贵的,幼儿园,课外班价格昂贵,除了贪官污吏有钱不在乎,老百姓没人敢再生。

哺乳期母亲的辛苦是最大的,半夜两个小时起来喂一次奶,不能睡整觉,被孩子的哭声折磨,这些对于一个在家带娃的母亲而言,都是日常状态,更何况一个既工作又哺乳带娃的母亲。

生了娃,身材走样甚至造型邋遢在所难免,这是商人梦寐以求的事情,商人肯定要你多多下崽,这样你就要去消费,你舍不得给自己花钱,肯定舍得给孩子花钱。

这帮吃人不吐骨头的红顶商人都是为了自己,怎么可能真心为劳苦大众服务,更不是为了国家兴亡,匹夫有责,他们要制造更大的贫富差距,他们是唯恐天下不乱的罪魁祸首。

红顶商人忽悠别人多产仔,让大家误以为生孩子成本很低,孩子多了,家长就要拼命当劳工,更少有精力去教育孩子,孩子学习成绩不好就要去补习班,然后俞敏洪之类就能忽悠更多的银子。

当下,两个孩子就可以把中产家庭拖到一贫如洗,看不到希望的年轻人不愿意劳动,不愿意结婚生子,红顶商人梦想让老百姓负责多产仔,他们负责奴役更多的老百姓,贫富差距越来越大,这就是红顶商人的终极目的。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有