工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联学校 > 正文
吴亦凡自作自受跌下神坛
作者: 时间:2021年08月04日 关键词:



吴亦凡自作自受跌下神坛,世风日下,诚信缺失,道德沦丧,邪恶资本作祟,不良平台放纵,公众人物助恶,欣赏丑陋,崇洋媚外,唯利是图,败坏社会风气,拉低道德和良知底线。

吴亦凡个人账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看,曾公开力挺吴亦凡的马薇薇、六六的账号禁言后再被注销、苏芒的账号则被禁言处理。

吴亦凡自作自受跌下神坛,早在2016年,吴亦被绯闻女友“小G娜”公开了私密照和聊天记录,更有受害者为了支持“小G娜”,放出了自己与吴亦凡的床照,这要是放在近几年,早该牢狱伺候了。

有钱能使鬼推磨,作恶多端的吴亦凡沉寂了一段时间又开始交媾淫乱,吴亦凡依仗的是邪恶资本,耀莱集团的实际控制人綦建虹,吴亦凡在内地从事的广告、电影等演艺事务,全都是由耀莱全权代理和全面负责。

2014年4月,一个微博名为@美合Emily12的女生,晒出了自己与韩国男团EXO的合影,黄子韬、张艺兴、鹿晗和吴亦凡等一众EXO成员正坐在桌旁,紧贴在他们身后的正中间站着两位少女,其中正对着镜头微笑的,便是綦美合。

綦美合又单独晒出一张与吴亦凡的合影,惹得一众粉丝对她各种羡慕嫉妒恨,在韩国娱乐公司的规则下,艺人直接和粉丝在后台合影,是不被允许的。

问题是她有个好父亲綦建虹,担任着100家公司的法定代表人,是14家公司的股东,在44家公司担任高管,更是实际控制了181家公司,他们是在成龙60岁生日演唱会的庆功宴上合影。

1967年出生的綦建虹,1988年毕业于北京钢铁学院自动化系机械自动化控制及计算机专业,毕业后卖电脑赚了一笔钱,1991年成立了北京金科公司任副经理。

1992年担任了北京四通公司机电工程公司总经理,因为卖电脑利润不高,1996年,綦建虹成立了贸易公司,主营全球知名奢侈品,先与香港谢瑞麟合作珠宝生意,又在2002年拿下宾利和劳斯莱斯在北京的代理权。

2008年北京奥运,綦建虹控制的从事豪车代理业务的美合振永以及德特公司,通过香港地区漫画公司玉皇朝集团借壳上市,后更名为耀莱集团。

玉皇朝集团是香港著名漫画家黄玉郎的所在,耀莱集团失去曾经玉皇朝的荣光,成为港股市场一只名副其实的仙股,总市值仅剩10.73亿港元,每股股价只有0.196港元。

綦建虹与香港明星成龙打得火热,成龙每次来内地,十次有九次都是綦建虹接待,合作开了耀莱成龙影城,成龙的私人飞机是耀莱航空旗下的资源。

在成龙60岁生日演唱会的庆功宴上,作为EXO吴亦凡多年老粉的綦美合,随着父亲一同到了现场,这次生日会一结束,吴亦凡立马向韩国公司提出解约,迅速向京圈冲刺。

作为一个刚归国不久的韩国男团成员,想进入中国电影行业最高圈子的京圈比登天还难,吴亦凡抱上了两条又粗又长的大腿,作为香港老大哥的成龙,在内地娱乐圈的地位极高,京圈里有张国立、冯小刚、李冰冰等大佬。

2014年北京市国资委准备借壳上市并购文投,綦建虹成了A股影视娱乐公司的操盘手,成龙、冯小刚、张国立等人,早已持有大量文投控股的股票。

2015年,吴亦凡主演了由徐静蕾执导、王朔编剧的电影《有一个地方只有我们知道》,成功打入京圈,更是与冯小刚在《老炮儿》里对戏,和刘亦菲在《致青春·原来你还在这里》咆哮,在周星驰的《西游伏妖篇》里当男一号。

一边是顶级的资源,一边是庞大的耀莱院线,吴亦凡被推上了绝对的顶流,不到2年就拿到了很多老戏骨一辈子都拿不到的电影剧本和奖项。

2016年,耀莱不仅作为联合出品方参投了《我不是潘金莲》,还以5亿元的竞价拿到该片的保底发行权,成功站上流量顶端,享受着流量红利的吴亦凡,很快成为了拥有千万级粉丝的流量明星,也成为了资本的宠儿,各种大牌广告代言纷至沓来。

钱多未必是好事,赚得盆满钵满的吴亦凡,在资源、资本和金钱的浸泡下,开始膨胀,到处摆弄自己的牙签,小G娜没忍住,曝出了私密照和聊天记录,闹腾的鸡飞狗跳。

綦建虹长袖善舞,到处灭火,成龙更是现身说法,每个人都有负面新闻,个个都有,我都会有啦,那些新闻会过去,会骂他吗?不会啦,叫他低调少出声。

吴亦凡妈妈为了感谢綦建虹,与綦建虹的耀莱影视签约,吴亦凡在中国大陆范围内的广告、电影等演艺事务,将由耀莱影视全权代理和全面负责,2017年,吴亦凡的事业达到巅峰。

他主演的电影《极限特工:终极回归》、《星际特工:千星之城》接连上映,两部好莱坞大片,登上美国福布斯 30 岁以下杰出人物青年领袖榜,获得第 11 届音乐盛典咪咕汇年度最佳男歌手奖和年度最具号召力歌手奖 。

吴亦凡在综艺节目《中国有嘻哈》里担任明星制作人,这让他在潮流时尚领域,无出其右,各种牌代言纷至沓来,吴亦凡很快赚了几十亿。

2016年文投控股上市不久,綦建虹就拿着手里的股权,在厦门信托做了质押,获得35.48亿元信托资金,用于耀莱融资,这笔钱需要在2018年还上,自认为有那么多资源,那么多朋友,还会还不上这点小钱?不存在的。

綦建虹的好友冯小刚,突然整出了《手机2》,把平头哥崔永元惹毛了,公布了范冰冰的阴阳合同偷漏税,让整个影视行业进入寒冬,各个影视公司和明星人人自危。

文投控股的股票从开年的2018年23.11元/股,直接冲到了年底的4.5元/股,跌幅接近80%,2018年10月耀莱集团宣布破产,綦建虹被列为被执行人,名下位于北京朝阳区的7处房产被查封。

綦建虹担任法人的子午线通用航空有限公司、耀莱文化产业股份有限公司、耀莱航空地面服务有限公司被列为失信被执行人的信息共7条,且全部未履行。

吴亦凡自作自受跌下神坛,原本綦建虹是想把吴亦凡打入好莱坞,收割全球市场,结果出演完《星际特工:千星之城》,就没有下文了,失去了京圈、港圈的资源,吴亦凡在电影事业上再无建树。

腾讯视频斥5亿重金打造了电视剧《青簪行》,没有大佬的庇护,也就没有了大佬的监督,吴亦凡越玩越野,都美竹爆料持续发酵,法网恢恢疏而不漏,吴亦凡与皮条客跌下神坛,等待的是法律的惩处。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有