工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联学校 > 正文
网吧不叫网吧改名叫电竞了
作者: 时间:2021年09月06日 关键词:



网吧不叫网吧改名叫电竞了,电竞里的痴迷游戏的瘾君子,未必不去坑蒙拐骗,未必不去偷抢扒拿,一个高档社区的少妇,经历了一场永生难忘的入室抢劫,让人不寒而栗。

江苏省连云港市,一个高端小区入住着很多有钱人,这天晚上,一个少妇带着儿子在家看电视,老公上班还没有回到家中。




等待老公的少妇听到自家门口有动静,她敏锐的发现不像自家老公的声音,很快,一个陌生的男人打开房门,进屋抱住了自己,少妇为了儿子的安全,不敢做出任何反抗,不一会,又有两个陌生的男人相继而入,少妇只能任人摆布。




下班的时间到了,少妇的老公开车回到家中,还没等他应过来是怎么回事,就被两名男子绑架了,三个陌生男子就在家里翻箱倒柜。

三人找到了两张银行卡,逼问出密码,拿走了车钥匙,趁着夜色消失的无影无踪,夫妇俩互相解开绳索报警,警方到达,看到的是一片狼藉,丢失的戒指、项链、现金等,损失百万元之多。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有