工作时间

周一至周五 :9:00-21:30
周六至周日 :9:00-22:00

联系我们


首页 > 佰联学校 > 正文
一人富万人穷是个不争的现实
作者: 时间:2022年01月16日 关键词:


佰联学校认为,一人富万人穷是个不争的现实,诚信缺失道德沦丧,官商勾结腐败层生,贪官污吏横行霸道,普罗大众度日如年,贪官污吏无法无天,普罗大众生不如死。

一人富万人穷是个不争的现实,2018年8月25日,北京的一个专案组,在丰台区辛店镇待命,抓捕辛店镇辛庄村党支部书记,兼村委员会主任的石凤刚。

石凤刚曾是众人眼中的好干部,各式各样赞扬的锦旗挂满办公室,从政时间越久,他的野心就越大,担任村支书几十年,坑蒙拐骗,敲诈勒索,鱼肉百姓。

石凤刚成了土皇帝,把妻子称为太后,要让自己的儿子世袭支书,为了抓捕石凤刚,警方做好的全部部署,将石凤刚的家团团围住。



石凤刚的家占地一万多平方米,就像一个宫殿,大大小小的豪车停了二十多辆,石凤刚家里放满各式各样的貂皮大衣,酒柜里摆满了拉菲和茅台酒。

一间屋里堆满了整麻袋的现金,桌子上堆满各种珠宝和金条,在石凤刚家人的眼中,这些东西不值一提,一个小小的村支书,简直就是一个土皇帝。

石凤刚从小就在辛店镇辛庄村出生,二十多年前,辛庄村的村民以种地为生,石凤刚不想一辈子做农民,每天靠种地过日子,他要挣更多的钱,为了赚钱他开始倒卖废钢。

他觉得倒卖废钢的工作太辛苦,他放弃废钢的活计,在村里开了个小卖铺,刚开店村里时常有流氓混混来店里勒索,石凤刚都会忍下来。

次数多了,石凤刚拿起家伙吓唬那些小流氓,谁要是敢乱动,他就和他们拼命,他成了小混混的老大,感受到有权就有一切的好处。



2010年辛庄村建立联防队,石凤刚带着手下的混混,挨家挨户威胁村民,谁要是不选举他后果自负,石凤刚的儿子石阳拿着相机在现场录像。

谁要是不投石凤刚的票,他就会录下来,回头算账,村民们都选了石凤刚,石凤刚走马上任后,村里刚好有个土木工程的项目,他把村里的一座小山夷为了平地。

一人富万人穷是个不争的现实,石凤刚派人每家每户发了一笔钱,那座小山的价值一千多万,村民们到手的不足十分之一,其他的全被石凤刚贪污了,石凤刚不再满足当联防队主任。

他将目标转向了村主任,故技重施当选了村主任,又盯上了村里的一块山坡,将山上数十亩的树林全部砍掉,盖了一个私家庄园,人工湖,假山,凉亭应有尽有。

庄园里还有供他家专用的蔬菜大棚,庄园成了石凤刚的秘密基地,许多机密的事情都是在这里进行的,他经常邀请一些人来做客,行贿受贿寻欢作乐。



有人举报他毁林占地,镇上派人来调查,石凤刚说自己没占地毁林,是为了村里好,不是个人行为,为了向上爬,他买了党票,成了辛庄村的党支部书记。

一人富万人穷是个不争的现实,彭大爷有一处十几亩的房产,被石凤刚盯上了,让他儿子石阳和彭大爷商量,要在这里加盖房子,彭大爷不同意,石阳带人停电停水,索要各种费,彭大爷被气得脑出血半身不遂。

彭大爷以420万的低价把房子卖给了石凤刚,最终村里最大的两块地都在石凤刚手里,这两块地他获得了两个亿的拆迁款,当初上面给辛庄村的拆迁费是十九个亿,辛庄村的村民们拿到的拆迁款是其他几个村子里最少的。

石凤刚借口联防队检查,把北京丰润源工贸有限公司围了起来,全部禁止货车出入,企业损失近三千多万,低价将厂子和设备都卖给了石凤刚。



石凤刚又利用职务之便,把村里张全红的宅基地补偿款提高,把提高的400万款项据为己有,他利用权力到处敛财,欺压村里的村民,成为了村里的土皇帝。

石凤刚的妻子和儿子更是狐假虎威,村里的人称他们是太后和皇太子,他为了维护自己的利益,把自己的儿子提拔到了村里担任重要职务。

他把石阳塑造成一个村里的明星干部,将来要让他儿子接替村支书一职,石阳大学毕业后,被父亲安排进入村里工作,利用权力成了丰台区的人大代表。



石阳的身边有一帮流氓打手,一次某部队在辛庄村附近训练,石阳竟要开车撞倒了士兵,石凤刚召集了一批人追打士兵,辛庄村和大灰厂村发生地界冲突,赵书连在石凤刚的授意下,带人故意制造矛盾。

一人富万人穷是个不争的现实,北京市政府立刻成立专案组,警方潜入石凤刚家,抓获26人的犯罪团伙,缴获了黄金三十一公斤,现金七百二十多万,光其房产,土地就有37处之多,加上其他财产一共缴获3.1亿元。

首页 |关于我们 |联系我们
©2015-2020海果汇 版权所有